
Официальный сайт | www.terrasa2009.ru |
Особенности | живая музыка, караоке, спортивные трансляции, алкоголь, приватная комната, Wi-Fi, банкетный зал, |
Средний счет | 800 |
Приставка "гранд" в названии кафе "Терраса" появилось не случайно. Оно действительно очень просторное, в нем могут одновременно отдыхать около 120 гостей, и никому не будет тесно.
Кафе располагается в обширном павильоне с огромными панорамными окнами. Интерьер "Террасы" напоминает веранды в южных краях: пол выложен фигурной плиткой, свод опирается на массивные каменные колонны, стильные решетчатые потолки и перегородки из светлого натурального дерева зонируют, но не ограничивают пространство зала. В просторном, элегантном помещении нет ничего лишнего. Столики, покрытые льняными скатертями, расставлены на расстоянии друг от друга и разделены декоративными ограждениями, жесткие деревянные диваны застланы толстыми подушками, позволяющими гостям устроиться с комфортом. Теплые бежевые оттенки отделки и обилие солнца, проникающего сквозь полотняные гардины, создает атмосферу безмятежного дачного отдыха. Кроме основного зала на 100 персон, в кафе есть VIP-зал на 20 персон. В кафе можно посмотреть трансляции спортивных передач на широкоформатных экранах.
В кафе "Терраса" готовят вкусные блюда европейской, кавказской и восточной кухни, в том числе редкие, оригинальные азербайджанские блюда. Особенно хорош здесь шашлык и другие кушанья, приготовленные на мангале. К ним можно взять разливное пиво, крепкие напитки и ароматный чай.
По пятницам и субботам с 20:00 до 24:00 в кафе звучит живая музыка, с 24:00 до 02:00 проходят дискотеки и веселые тематические вечеринки. Кафе располагает большой удобной парковкой. Принимаются заказы на проведение банкетов и других праздничных мероприятий.
Кафе с собственной экофермой. Все блюда приготовлены из продуктов, выращенных по технологии экологического земледелия.
Ежедневно кафе предлагает завтраки и бизнес-ланчи от 210 рублей. В вечернее время гостям предлагается вечернее меню и обширная винная карта.
Для особенных случаев - свадеб, дней рождения и праздничных торжеств - в кафе есть 2 зала вместимостью 25 и 50 человек. Банкетное меню предлагает огромный выбор салатов, закусок, основных блюд и десертов.
При заведении работает магазин полуфабрикатов. Кроме того, кондитеры кафе изготовят торт или пирог любой сложности по специальному заказу. Предусмотрено эксклюзивное оформление выпечки, шеф-кондитер учтет все ваши пожелания.
Регулярно в Премиум Кафе проводятся мастер-классы и тематические вечера различной направленности.
Важное преимущество заведения - наличие большой охраняемой парковки.
Вечер или торжество, проведенные в "Премиум" кафе, будут незабываемы.
"Круглая башня" - старейший ресторан в городе, который располагается в древней башне, памятнике фортификации XVI века.
"Круглая башня" - самый старый в Выборге и его окрестностях ресторан, он был открыт еще в начале ХХ века в старинной башне, которая в прошлом входила в комплекс фортификационных сооружений города. Круглая башня - уцелевшая часть Рогатой крепости, которая была построена 1547-1550гг. для защиты Выборга и разобрана в XIX веке. В настоящее время башне уже более 460 лет, и она является замечательным памятником средневековой архитектуры.
В ресторане "Круглая башня" заботливо сохранен дух рыцарского Средневековья. Интерьеры, созданные в начале ХХ века финским архитектором Уно Ульбергом, пострадали во время войны, но позже были заботливо и искусно отреставрированы по сохранившимся фото и документам. Оригинальные фрески на стенах с гербами древних дворянских фамилий, расписной потолок, крутые лестницы и кованые светильники, изысканный камин создают романтичную обстановку седой старины.
В основном обеденном зале "Васса" на 120 персон подают традиционные блюда русской и европейской кухни, приготовленные квалифицированными поварами - неоднократными победителями кулинарных конкурсов. На втором этаже располагается бар, который предлагает гостям широкий ассортимент изысканных напитков, и уютный банкетный зал "Ренессанс", который можно использовать для деловых встреч, переговоров, пресс-конференций. Для клиентов турфирм разработано специальное тур-меню.
В четверг и пятницу с 20:00 до 23:00 в ресторане звучит живая музыка, работают диджеи, проводятся зажигательные танцевальные вечеринки. В ресторане принимается оплата электронными банковскими картами, для автомобилей гостей имеется удобная парковка.
Bookafe собрало все самое приятное для любителей вкусной разнообразной еды и книг.
Обстановка располагает к отдыху: многочисленные книжные полки, английская винтажная мебель и мощные деревянные столы. В меню можно найти блюда на любой вкус: от оливье и борща до пасты, пиццы и сэндвичей с разными начинками - и по достаточно демократичным ценам. Средний счет составляет 500-1500 рублей.
На полках же представлены редкие фотоальбомы известных фотографов, книги по дизайну, искусству, архитектуре, и не только на русском языке. Если книга уж очень полюбилась, есть возможность ее купить.
Каждый из "Перцев" уникален, но во всех есть нечто общее. Оформление залов выбрано для каждого из баров индивидуально, поэтому любой сможет самостоятельно определиться с тем, какой именно "Перец" ему по вкусу.
В барах подают и готовят блюда итальянской кухни. Ждать их приготовления не приходится долго, поэтому группа заведений может претендовать на звание лучшей сети ресторанов быстрого питания Красноярска.
Демократичность цен и вежливость персонала обеспечивает стабильный приток посетителей.
"Перцы" прекрасно подойдут для дружеских посиделок, семейного перекуса, проведения студенческого или детского праздника.
Вкусный ответ на этот вопрос можно найти на третьем этаже третьей линии ГУМа. Именно там располагается Столовая в„–57.
Современная Москва предлагает нам огромный выбор различных едален с блюдами кухонь мира. От американских Макдоанльдсов и Бургер кингов с картошкой фри и сэндвичами до японских ресторанов с разнообразными роллами и суши. Однако где же в столице России можно попробовать настоящей русской еды?
В меню "Столовой в„–57" можно найти борщ, котлеты по-киевски, фруктово-яичное желе, компоты и многое другое. Ну а для тех, кто предпочитает, скажем, морковные котлеты как основное блюдо и французский торт на десерт, в Столовой есть "Паризьен", "Шоколя де Труа" и "Медово-сливочный" торт.