Кафе-бар "Мотор"

Кафе-бар "Мотор"
Кафе-бар "Мотор" Кафе-бар "Мотор" Кафе-бар "Мотор" Кафе-бар "Мотор"
Европейская,

О Кафе-бар "Мотор"

Возрастное ограничение на вход18+
Особенностиживая музыка, спортивные трансляции, алкоголь, Wi-Fi, тематический, банкетный зал,
Средний счет300
 

В кафе-баре "Мотор" мотоциклы стоят прямо в зале.

Казалось бы, чего хорошего можно ожидать от заведения, которое располагается на трассе, да еще и на втором этаже автомойки? В таких местах обычно можно встретить неопрятную забегаловку для не слишком трезвых байкеров. Но кафе "Мотор" решительно опровергает все стереотипы.

Интерьер кафе действительно оформлен в байкерской тематике. На стойке бара изображены части двигателей, прямо в зале стоят мотоциклы, имеется коллекция номеров автомобилей из различных штатов США. Многие из этих аксессуаров можно рассматривать как экспонаты в музее, и в целом интерьер выглядит очень стильно. Зал всего один, но имеется диванная зона на 8 человек. В кафе очень чисто, строго работает Face Control, что является большой редкостью для придорожных кафе.

Кулинарная специализация заведения - европейская кухня и разнообразные десерты. Наибольшей популярностью здесь, как и в любом преимущественно мужском окружении, пользуются мясные блюда. Знатоки говорят, что такой стейк из семги, как в кафе "Мотор", можно получить не в каждом ресторане. Порции здесь большие, а цены очень умеренные.

В кафе почти постоянно демонстрируются трансляции спортивных программ, по пятницам и субботам здесь выступают музыкальные группы, преимущественно работающие в стиле рок.

Кафе "Мотор" посещают далеко не только байкеры. Но и байкеры обычно тоже присутствуют, и это придает заведению особый колорит. Тем, кто наведывается в "Мотор", следует учесть, что одно из правил заведения - неформальное общение обслуживающего персонала с посетителями.

Северный микрорайон, д.6а

Похожие места отдыха

Ketama Bar - ЗАКРЫТ

10-ти метровая барная стойка обшитая деревом - краеугольный камень этого заведения.

Здесь нет ни вездесущего go-go на стойке, ни хаус-музыки - зато классический интерьер, телевизоры без звука и купюры всех стран вместо обоев.

В "Кетама" представлена роскошная барная карта, составленная из лучших коктейлей, собранных со всего света - балийский Twinkle, фирменные Red Dress и Verry Berry, и многое-многое другое.

В Ketama Bar есть и уличная стойка, и летняя веранда с охлаждающим меню: персиково-огуречная сангрия, домашний лимонад или арбузный пунш - каждый найдет себе коктейль по душе.

Кухня в баре также разнообразна и многонациональна - помимо европейской, здесь есть марокканские и средиземноморские блюда.

Ирландский паб Celtic Dolmen

Иирландский паб - это то место, где можно отдохнуть душой и отведать несколько знаменитого на весь мир пива

Небольшой ирландский островок можно найти в Заельцовском районе Новосибирска. Это ирландский паб Celtic Dolmen. Дизайн помещения выполнен по образцу заведений подобного формата, в нем применяются традиционные для Ирландии элементы: кованое железо, мебель, сделанная из коричневого дуба, настенные фрески, отражающие ряд исторических событий, ирландские узоры и орнаменты, много витражей. Соответствуя оформлению заведения обслуживающий персонал одет в береты, рубахи и клетчатые юбки. Отдельного внимание заслуживает меню заведения, которое выполнено в виде большой лакированной книги, повествующей о кулинарных традициях Ирландии. Чтобы лучше познакомить вас с национальной кухней этой далекой страны, в пабе Celtic Dolmen вам предложат строганину, приготовленную из из семги, мясное плато по-королевски, фирменное карпаччо, которое готовится из настоящей мраморной говядины. При приготовлении копченых блюд использует стружка ирландского дуба, которая придает блюдам оригинальный аромат. На баре вас ждет широкий выбор напитков, но главная гордость заведения - разнообразие выбора ирландского пива и виски!

Время работы: 12.00-02.00 Средний счет: 1000 рублей Новосибирск, ул. Аэропорт, 88

Пивной бар-ресторан Телега

Душевное место во всех отношениях

Ресторан находится недалеко от Тольятти - в поселке Приморский, где можно укрыться от городской суеты, смога, дышать полной грудью и любоваться открывающимися пейзажами. К тому же меню ресторана, которое состоит из блюд европейской кухни, не оставит безразличными даже самых искушенных гурманов. А основной изюминкой же является пивной бар, заполненный мини морем качественного пива. В зале работает беспроводной интернет.

Самарская обл., п. Приморский, ул. Советская, д. 1а

Бар "Штаб квартира"

В баре "Штаб квартира" невозможно соскучиться

Не знаете как поднять настроение? Тогда вперед - в бар "Штаб квартира"! Это по-истине самое веселое место в Тольятти. Здесь царит ненавязчивая атмосфера интеллигентного отдыха, дружелюбный персонал всегда рад приветствовать Вас. В названии зашифрована особенность заведения. "Штаб квартира" - это бар, в котором получилось максимально удачно совместить особенности оригинального бара с уютной домашней атмосферой. Поэтому каждый клиент чувствует себя тут как у себя дома. Вдобавок стоит упомянуть о широком выборе напитков и богатой коктейльной карте.

г. Тольятти, ул. Юбилейная, д. 8

Караоке-бар Iris

Для тех, кто любит петь

Караоке-бар Iris приглашает именно тех, кто любит петь. Умение и опыт здесь не главное, а главное - желание, самоотдача процессу. Это сразу будет видно со стороны и вызовет симпатию окружающих. А если вы все-таки стесняетесь посторонних, то для вас и ваших друзей есть отдельные VIP-комнаты. Из меню можно заказать блюда европейской кухни, так что голодными вы не останетесь, а с 12:00 до 16:00 скидки на бизнес ланч.

г. Тольятти, ул. Ворошилова, д. 17