Джинги / Jingi

Джинги / Jingi
Джинги / Jingi Джинги / Jingi Джинги / Jingi Джинги / Jingi Джинги / Jingi
c10:00 до 00:00
Японская

О Джинги / Jingi

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗЖелателен
ОРИЕНТИРЫБульварное кольцо
КРЕДИТНЫЕ КАРТЫMasterCard/Eurocard, Visa
ТЕЛЕТРАНСЛЯЦИИРазвлечения
ПРЕДЛОЖЕНИЯЕда на вынос, Разливное пиво, Винная карта
ЗАВТРАК150 руб.-, 10:00-12:00
ЛАНЧ360 руб.-530 руб., 12:00-16:00
STUFFШЕФ-ПОВАР Андрей Пак,
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТwww.jingi.menu.ru
 
Небольшой уютный зал ресторана Джин-ги обволакивает бамбуковой прохладой, успокаивает чувства и настраивает на созерцательный лад. Темные пол и потолок, изящные светло-зеленые диваны и небольшие квадратные столики темного дерева по-японски стильны и лаконичны. Переливающиеся мягким сиянием обои в светлую полоску и зеленые светильники с узкими матерчатыми абажурами поддерживают четкий ритм пространства, а композиции из белых цветов в стенных нишах позволяют взгляду остановиться и зафиксировать красоту момента. Экраны, на которых транслируются видеоклипы, и музыка r’n’b создают динамичный ритм. Впрочем, лучший экран – огромное окно, у которого расположен самый уютный в ресторане столик на двоих. Креативная японская кухня от шеф-повара Андрея Пака сочетает европейские и японские черты. Из японских холодных блюд в меню представлены традиционные сашими, а также суши и роллы, которые мастерски готовятся из теплого риса, из горячих – шашлычки-якитории и темпура, а также множество горячих блюд из рыбы, некоторые сорта которой типичны скорее для европейской кухни. Интересны филе цыпленка в соусе терияки, или утиная грудка, маринованная в сакэ, с грибами, овощами и ананасами, а также телятина на косточках или каре ягненка с фирменными соусами. Все семнадцать видов соусов, с которыми подаются кушанья, готовятся в ресторане. Здесь же готовятся и домашние пельмени с тигровыми креветками или с филиппинским тунцом. В увлекательную церемонию превращается поглощение супа «суки-яки» на двоих с грибами, тофу и овощами: к нему отдлельно подаются тонкие ломтики японской мраморной говядины и степень ее готовности в бульоне гости регулируют по своему вкусу. Заказывая блюдо, гости нередко сами участвуют в его создании, выбирая гарниры – пшеничную или гречневую лапшу, рис с овощами или морепродуктами. А если вашему ребенку вредна острая пища, можно при заказе попросить сделать вкус помягче. Официанты помогут сопроводить ваш выбор винами – как традиционными европейскими, так и японскими, сливовыми или на основе зеленого чая. В баре найдутся и фирменные японские коктейли, и традиционные крепкие спиртные напитки, и лонг-дринки, и безалкогольные коктейли на основе свежевыжатых соков. Самое удивительное гостей ожидает под конец обеда – это весьма необычные и удивительно вкусные десерты, например, тартар из клубники с соусом «Шампань». Ну а после – чашечка фирменного кофе по-японски с шариком мороженого со вкусом васаби.

Новости

C доставкой

Суши-бар «Джинги» предлагает новую услугу: доставку блюд японской кухни в районе Патриарших прудов. В меню доставки представлены суши, сашими, роллы, салаты, супы и горячее, а также безалкогольные напитки, пиво, сакэ и японские сливовые вина. Максимальное время ожидания заказа – 30 минут, минимальная сумма заказа - 1000 рублей, а если сумма превышает 1500 рублей - вручают подарок. Прием заказов с 11 до 23.

Пополнения

В суши-баре «Джинги» на Патриарших прудах - новые вариации на тему японских блюд. В ряду новых салатов предлагают «Амадзу сарада» из кальмара, маринованного в киви, с манго и листьями салата руккола и фризе (280). Интересен суп «Удон Тори» на основе соевых бобов с рисовой лапшой, кусочками цыпленка, тигровой креветкой и обжаренным луком-пореем (250). Из горячих блюд рекомендуется лосось «Темпура» с перечным желе и соусом «Унаги» из имбиря и зеленого лука (340).

Made in Japan

Появившееся в суши-баре «Джинги» «Японское десертное меню» - результат совместной деятельности шеф-повара «Джинги» Андрея Пака и кондитера Рената Акзамова, известного по своей работе в кафе «Ле Гато». Открывает десертную карту шоколадный ганаш с кунжутом, который дополняют взбитый ванильный соус с привкусом васаби и соус из свежей клубники (240), далее следуют рисовые шарики «Ягодный нигири» со свежей клубникой в вафельной крошке, сервированные имбирно-манговым соусом (180). С ними конкурируют воздушное клубничное пюре «Клубничная амброзия» с розмарином, сорбетом из дыни и кубиками ананаса, маринованного в имбирном сиропе (310), и роллы «Тутти-фрутти» из банана, клубники и киви с маринованным имбирем и малиновым соусом (250). К десертам в «Джинги» предлагают заказать кофе по-японски, то есть с шариком мороженого со вкусом васаби.
Спиридоньевский пер.,12/9
Метро - Маяковская, Пушкинская
Телефон - 200-13-36

Похожие места отдыха

Банкетный зал «Best Days Hostel & club»

Кухня - европейская, смешанная

Банкетный зал «Тайм Аут»

Кухня - смешанная

Фэшн Хаус / Fashion House

Метро - Таганская
Кухня - Морская
Время работы: пн-вс 12:00-24:00

Фигаро

Метро - Электрозаводская, Семеновская
Кухня - Европейская
Время работы: пн-вс 09:00-18:00

Похоронный дом-некрополь Троекурово

Метро - Кунцевская
Кухня - Европейская, Русская
Время работы: пн-вс 09:00-17:30