Места для отдыха - банкетный зал

Банкетный зал «Best Days Hostel & club»

Кухня - европейская, смешанная

Банкетный зал «Тайм Аут»

Кухня - смешанная

Фэшн Хаус / Fashion House

Метро - Таганская
Кухня - Морская
Время работы: пн-вс 12:00-24:00

Фигаро

Метро - Электрозаводская, Семеновская
Кухня - Европейская
Время работы: пн-вс 09:00-18:00

Похоронный дом-некрополь Троекурово

Метро - Кунцевская
Кухня - Европейская, Русская
Время работы: пн-вс 09:00-17:30

Русь

Метро - Новогиреево, Выхино

Особняк XIX века

Метро - Динамо, Белорусская

Кентавр

Метро - Водный стадион
Кухня - Смешанная
Время работы: с 12-00 до 19-00

Империя кино

Метро - Баррикадная
Кухня - Европейская
Время работы: круглосуточно

Екатерининский дворец

Кухня - Европейская, Грузинская, Кавказская, Армянская, Русская, Смешанная
Время работы: 11,00-23,00

Джинги / Jingi

Метро - Маяковская, Пушкинская
Небольшой уютный зал ресторана Джин-ги обволакивает бамбуковой прохладой, успокаивает чувства и настраивает на созерцательный лад. Темные пол и потолок, изящные светло-зеленые диваны и небольшие квадратные столики темного дерева по-японски стильны и лаконичны. Переливающиеся мягким сиянием обои в светлую полоску и зеленые светильники с узкими матерчатыми абажурами поддерживают четкий ритм пространства, а композиции из белых цветов в стенных нишах позволяют взгляду остановиться и зафиксировать красоту момента. Экраны, на которых транслируются видеоклипы, и музыка r’n’b создают динамичный ритм. Впрочем, лучший экран – огромное окно, у которого расположен самый уютный в ресторане столик на двоих. Креативная японская кухня от шеф-повара Андрея Пака сочетает европейские и японские черты. Из японских холодных блюд в меню представлены традиционные сашими, а также суши и роллы, которые мастерски готовятся из теплого риса, из горячих – шашлычки-якитории и темпура, а также множество горячих блюд из рыбы, некоторые сорта которой типичны скорее для европейской кухни. Интересны филе цыпленка в соусе терияки, или утиная грудка, маринованная в сакэ, с грибами, овощами и ананасами, а также телятина на косточках или каре ягненка с фирменными соусами. Все семнадцать видов соусов, с которыми подаются кушанья, готовятся в ресторане. Здесь же готовятся и домашние пельмени с тигровыми креветками или с филиппинским тунцом. В увлекательную церемонию превращается поглощение супа «суки-яки» на двоих с грибами, тофу и овощами: к нему отдлельно подаются тонкие ломтики японской мраморной говядины и степень ее готовности в бульоне гости регулируют по своему вкусу. Заказывая блюдо, гости нередко сами участвуют в его создании, выбирая гарниры – пшеничную или гречневую лапшу, рис с овощами или морепродуктами. А если вашему ребенку вредна острая пища, можно при заказе попросить сделать вкус помягче. Официанты помогут сопроводить ваш выбор винами – как традиционными европейскими, так и японскими, сливовыми или на основе зеленого чая. В баре найдутся и фирменные японские коктейли, и традиционные крепкие спиртные напитки, и лонг-дринки, и безалкогольные коктейли на основе свежевыжатых соков. Самое удивительное гостей ожидает под конец обеда – это весьма необычные и удивительно вкусные десерты, например, тартар из клубники с соусом «Шампань». Ну а после – чашечка фирменного кофе по-японски с шариком мороженого со вкусом васаби.
Кухня - Японская
Время работы: c10:00 до 00:00

Галилея (с марта закрыт на реконструкцию)

Метро - Кропоткинская, Боровицкая, Полянка
Ресторан «Галилея» - тот редкий случай, когда не нужно диктовать адрес и объяснять, как лучше добраться. Легендарный Дом на Набережной двойных толкований не допускает.

Двухуровневый ресторан приятно удивляет просторами. Столики не тыкаются друг в друга, как слепые котята, а имеют между собой достаточное расстояние, чтобы не ударяться о стул соседа, когда помогаешь даме сесть.

Интерьер соответствует названию - фрески с видами старого Иерусалима на стенах, имитация булыжных мостовых, семиметровые потолки, полупрозрачные драпировки из органзы. Чувства в такой обстановке рождаются светлые и радостные, как в рождественскую ночь.

Шеф-повар ресторана, отойдя от классической ближневосточной кухни, создал меню авторской кухни на базе кулинарных традиций Ирана, Ирака, Марокко, Татарстана и Кавказа. Блюд из свинины в «Галилее» вы не найдете, а для гостей, соблюдающих правила кашрута, по предварительному заказу приготовят блюда в кошерном цеху ресторана.

В «Галилее» можно попробовать традиционную халяльную мясную закуску из бастурмы, казы, и домашней пряной куриной грудки с зеленью и овощами и нежнейшие рулетики из телятины, молодой курочки, мяса индейки в сопровождении говяжьего языка на ложе из зеленого салата.

Из специальных предложений особого внимания заслуживает фирменный «Марокканский королевский кускус» - пять различных блюд, каждое из которых можно заказать отдельно.

Винная карта наполнена названиями винных домов пяти стран (Франции, Италии, Южной Африки, Аргентины и Германии). А шампанское Curee des Caudalies французского винного дома De Sousa преподносится в качестве подарка молодоженам, решившим сыграть свадьбу в «Галилее». Свадьбы, как и вообще банкеты, в ресторане справлять удобно – и места много, и вкусу всех гостей потрафят, и атмосфера что надо.
Кухня - Европейская, Восточная, Еврейская, Арабская, Авторская
Время работы: 12:00 - 00:00

Готхард

Метро - Смоленская
Кухня - Мексиканская

Safisa / Сафиса

Метро - Киевская