Бар Barbaris

Бар Barbaris
Бар Barbaris

Кухня

Восточная, Европейская, Русская,

О Бар Barbaris

Особенностиобеды и бизнес-ланчи, алкоголь, Wi-Fi,
Средний счет1 000
 

Среди кирпичных стен насыщенно шоколадного цвета уютно разместились массивные деревянные столы со свечами и изысканной сервировкой. Это бар Barbaris приглашает провести приятный романтический вечер, обед в компании бизнес-партнера или шумный праздник в компании друзей.

Сразу при входе к вам устремляется услужливый и улыбчивый персонал, чтобы помочь снять верхнюю одежду, проводить до места и помочь освоиться.

Открыв меню, вы погрузитесь в царство будоражащих аппетит названий и ингредиентов блюд европейской, русской, а также восточной кухни. Фрикасе из кролика, лагман с телятиной, шашлык из индейки, королевские креветки на гриле, домашние конфеты, яблочный штрудель - все это и многое другое вы можете попробовать в баре Barbaris. В винной карте представлен широкий выбор напитков, коктейлей и шотов.

В уютной обстановке будет приятно провести первое свидание, погудеть шумной компанией на чей-нибудь день рождения, а днем место оптимально подойдет для строгого бизнес-ланча.

ул. Урицкого, 94

Похожие места отдыха

Ketama Bar - ЗАКРЫТ

10-ти метровая барная стойка обшитая деревом - краеугольный камень этого заведения.

Здесь нет ни вездесущего go-go на стойке, ни хаус-музыки - зато классический интерьер, телевизоры без звука и купюры всех стран вместо обоев.

В "Кетама" представлена роскошная барная карта, составленная из лучших коктейлей, собранных со всего света - балийский Twinkle, фирменные Red Dress и Verry Berry, и многое-многое другое.

В Ketama Bar есть и уличная стойка, и летняя веранда с охлаждающим меню: персиково-огуречная сангрия, домашний лимонад или арбузный пунш - каждый найдет себе коктейль по душе.

Кухня в баре также разнообразна и многонациональна - помимо европейской, здесь есть марокканские и средиземноморские блюда.

Ирландский паб Celtic Dolmen

Иирландский паб - это то место, где можно отдохнуть душой и отведать несколько знаменитого на весь мир пива

Небольшой ирландский островок можно найти в Заельцовском районе Новосибирска. Это ирландский паб Celtic Dolmen. Дизайн помещения выполнен по образцу заведений подобного формата, в нем применяются традиционные для Ирландии элементы: кованое железо, мебель, сделанная из коричневого дуба, настенные фрески, отражающие ряд исторических событий, ирландские узоры и орнаменты, много витражей. Соответствуя оформлению заведения обслуживающий персонал одет в береты, рубахи и клетчатые юбки. Отдельного внимание заслуживает меню заведения, которое выполнено в виде большой лакированной книги, повествующей о кулинарных традициях Ирландии. Чтобы лучше познакомить вас с национальной кухней этой далекой страны, в пабе Celtic Dolmen вам предложат строганину, приготовленную из из семги, мясное плато по-королевски, фирменное карпаччо, которое готовится из настоящей мраморной говядины. При приготовлении копченых блюд использует стружка ирландского дуба, которая придает блюдам оригинальный аромат. На баре вас ждет широкий выбор напитков, но главная гордость заведения - разнообразие выбора ирландского пива и виски!

Время работы: 12.00-02.00 Средний счет: 1000 рублей Новосибирск, ул. Аэропорт, 88

Пивной бар-ресторан Телега

Душевное место во всех отношениях

Ресторан находится недалеко от Тольятти - в поселке Приморский, где можно укрыться от городской суеты, смога, дышать полной грудью и любоваться открывающимися пейзажами. К тому же меню ресторана, которое состоит из блюд европейской кухни, не оставит безразличными даже самых искушенных гурманов. А основной изюминкой же является пивной бар, заполненный мини морем качественного пива. В зале работает беспроводной интернет.

Самарская обл., п. Приморский, ул. Советская, д. 1а

Бар "Штаб квартира"

В баре "Штаб квартира" невозможно соскучиться

Не знаете как поднять настроение? Тогда вперед - в бар "Штаб квартира"! Это по-истине самое веселое место в Тольятти. Здесь царит ненавязчивая атмосфера интеллигентного отдыха, дружелюбный персонал всегда рад приветствовать Вас. В названии зашифрована особенность заведения. "Штаб квартира" - это бар, в котором получилось максимально удачно совместить особенности оригинального бара с уютной домашней атмосферой. Поэтому каждый клиент чувствует себя тут как у себя дома. Вдобавок стоит упомянуть о широком выборе напитков и богатой коктейльной карте.

г. Тольятти, ул. Юбилейная, д. 8

Караоке-бар Iris

Для тех, кто любит петь

Караоке-бар Iris приглашает именно тех, кто любит петь. Умение и опыт здесь не главное, а главное - желание, самоотдача процессу. Это сразу будет видно со стороны и вызовет симпатию окружающих. А если вы все-таки стесняетесь посторонних, то для вас и ваших друзей есть отдельные VIP-комнаты. Из меню можно заказать блюда европейской кухни, так что голодными вы не останетесь, а с 12:00 до 16:00 скидки на бизнес ланч.

г. Тольятти, ул. Ворошилова, д. 17